您的位置:首页 >要闻动态>详细内容

县领导梁佩卿到永固镇走访慰问老党员和 调研指导新农村建设工作

来源: 发布时间:2018-07-03 浏览次数: 【字体:

7月2日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任梁佩卿率县纪委有关人员到永固镇开展走访慰问老党员活动,并调研指导省定贫困村新农村建设工作。永固镇党委书记罗远、纪委书记廖广之陪同。

43aa96839ec04dccaecae2c513ef1bbb.jpg


梁佩卿一行分别到永固镇永良村、保良村看望慰问困难党员植成才、老党员袁林然,与他们亲切交谈,了解关心其生活生产及身体健康状况等,为他们送上慰问品和慰问金,送上党和政府的关怀与祝福,勉励他们发挥党员先锋模范作用,为生态宜居美丽乡村建设出谋献策,发挥余热。

ab0e417e55a64b7eb5c0fab7f501f9f9.jpg

随后,梁佩卿到该镇宿安双利自然村察看新农村建设的最新进展情况,要求该镇进一步巩固扩大前阶段“三清三拆”成效,防止出现拆后乱搭乱挂或占用等现象,始终把宣传宣讲工作贯穿始终,压实责任,加强日常管护工作,投入力量,加大建设工程施工力度,在提速增效上下功夫,确保按质按量按时完成省定贫困村新农村建设工作目标。

1676d65005ea41d791c1011fcfc25d28.jpg

 


【打印正文】