您的位置:首页 >要闻动态>详细内容

我县召开县委反腐败协调小组扩大会议

来源: 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:


我县召开县委反腐败协调小组扩大会议

 

5月11日上午,我县召开了县委反腐败协调小组扩大会议,回顾总结去年以来我县反腐败协调工作情况,并就进一步凝聚我县正风反腐合力提出了新思路、新举措。县委常委、县纪委书记、县监察委主任、县委反腐败协调小组组长梁佩卿,县委常委、县委组织部部长、县委反腐败协调小组副组长陈劲松,县法院院长、县委反腐败协调小组副组长谢天恩,县检察院检察长、县委反腐败协调小组副组长周雄出席会议,县委反腐败协调小组成员单位有关负责同志参加了会议。

梁佩卿强调,要提高政治站位,切实增强“四个自信”, 坚持不松劲、不停步,以反腐败斗争永远在路上的韧劲把反腐败斗争不断引向深入。要强化使命担当,统一思想,紧盯重点,把握关键,严打严查,深入推进反腐败协调工作。要强化警示教育在先,深化源头治理,推动我县反腐败工作标本兼治,为把我县加快建设成为肇庆城市副中心提供坚强保障。

会上,各成员单位就各单位健全查办案件协作配合、完善案件线索通报、移送制度的贯彻落实、扫黑除恶专项斗争等工作进展情况及下一步工作措施向县委反腐败协调小组作了汇报。同时,全体人员学习讨论了《中华人民共和国监察法》和广东省深化监察体制改革试点工作小组办公室20181号至5号文,并围绕反腐败案件查办工作流程和各成员单位相互配合衔接等方面工作进行深入的讨论交流为进一步促进纪法衔接、法法衔接、凝聚反腐败力量献计献策。

 

d5f3ecc9497448449fbd6c2bf8228904.Jpeg

 

 

 

 

c67f2eac2c334bf084f1f6408c7e5f5f.Jpeg

【打印正文】