您的位置:首页 >要闻动态>详细内容

我县动员部署十三届县委第六轮巡察工作

来源: 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:


我县动员部署十三届县委第六轮巡察工作

 

5月10日下午,我县召开十三届县委第六轮巡察工作动员部署会。会议传达了中央和省委、市委有关巡视巡察工作决策部署,并布置了本轮巡察任务分工安排。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长梁佩卿同志,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈劲松同志出席会议,县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办、各巡察组全体人员参加会议。

梁佩卿强调,要进一步提高思想认识,深刻理解中央和省委、市委、县委关于巡视巡察工作的决策部署。要进一步准确把握政治巡察要求,持之以恒推动我巡察工作不断向纵深发展;提高政治站位,准确把握巡察监督的根本政治任务;突出巡察重点,全面落实新时代党的建设总要求;坚持巡察工作方针,积极推动管党治党走向标本兼治;把握巡察工作价值取向,切实维护人民群众根本利益。要进一步加强监督管理,打造忠诚干净担当的高素质专业化巡察干部队伍,为确保我县如期全面建成小康社会、加快建设肇庆城市副中心提供坚强有力的纪律保障。

陈劲松对本轮巡察工作的对象、时间、人员分组内容、方式方法工作纪律进行了具体安排。

按照县委巡察工作安排,县委两个巡察组将于2018年5月14日至6月22日对连麦镇党委政府和汶朗镇党委政府开展巡察。



b3c5d206f05746008a1279d8795a75d6.Jpeg

【打印正文】