您的位置:首页 >要闻动态>详细内容

县领导梁佩卿同志到永固镇调研指导 新农村建设和项目发展工作

来源: 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

4月29日,“五一”假期第一天,县委常委、县纪委书记、监委主任梁佩卿率县纪委副书记、监委副主任陈智旭、县纪委办公室有关人员到永固镇调研指导新农村建设和“牛世界”项目发展工作。永固镇党委书记罗远、副书记陈永江陪同调研。

bc5e1f5e8dc14156a0c5b803b430308b.jpg



b97c06309ea8460caf6c79f7e1681e61.jpg

梁佩卿一行深入宿安村帆权、码头、罗能、圩坳等自然村,实地察看新农村建设推进情况,不时地向镇、村干部,施工方现场负责人询问目前新农村建设的进展情况、存在问题及下一步工作措施,并提出指导意见,强调要加大工作力度,加快工作进度,加强施工监管,既要讲效率又要讲质量。在调研过程中,梁佩卿与村民亲切交谈,了解群众心声、征求意见建议,她鼓励村民们要积极参与新农村建设,抓住千载难逢的良好机遇,切实增强责任意识,努力发挥主体作用,使人居环境得到改善、村民健康得到保障、村容村貌得到美化,共建美好家园。



d390bfc0d7fb4944bb81396744791a8b.jpg


梁佩卿一行随后到永固“牛世界”项目基地调研,现场检查指导项目建设工作。调研过程中,梁佩卿向基地负责人详细了解牛犊养殖情况,要求其做好安全生产工作,喂养的饲料要严格把关,叮嘱镇、村干部要积极支持配合项目建设,加快项目发展进度,并请专业技术人员予以指导,为项目的今后发展奠定良好基础。(梁家馨)


【打印正文】