您的位置:首页 >要闻动态>详细内容

县领导梁佩卿深入挂点镇调研指导工作

来源: 发布时间:2018-02-27 浏览次数: 【字体:

7c250fb0fc3941a28b3adffbce5692f7.jpg

2月24日,县委常委、县纪委书记、监委主任梁佩卿率县纪委副书记、监委副主任陈智旭、县监委委员莫桥弟深入永固镇调研指导新农村建设、重点项目发展、党风廉政建设等工作,强调要统一思想,迅速进入工作状态,狠抓各项工作落实。

70afdc57df8e439a855e6b20fd5643d7.jpg

梁佩卿一行在永固镇相关负责同志陪同下,先来到该镇重点项目“牛世界”现场察看项目推进情况。该项目计划建设6个养殖棚区、占地5000平方,目前已建好3个养殖棚,首期500头牛将于今年4月底前入场。

29bf44b5d8a04f03add52ba001cb0773.jpg

随后,梁佩卿一行深入宿安村委会罗脚、双利、圩坳等9个自然村调研指导新农村建设工作。梁佩卿每到一处,认真察看建设现场,与村民亲切打招呼,了解有关情况。还召开了镇、村干部,村民代表参加的新农村建设座谈会,了解工作中存在的问题和困难,听取意见建议,对新农村建设工作再动员、再统一思想,要求镇、村增强紧迫感、责任感,变被动为主动,压实创建主体责任,发挥好乡贤的带头示范作用,同心协力,对存在问题或薄弱环节迅速整改,加快整体推进新农村建设步伐,力求工作实效。

c1342a1d499f49d883a0b8bee61453cc.jpg

梁佩卿同志还听取了永固镇纪委工作汇报,对下步工作提出指导意见,要求精心谋篇布局,突出重点,紧紧围绕精准扶贫、新农村建设、农村垃圾整治等深入开展明察暗访,充分发挥片区协作优势,联合开展交叉检查,坚持挺纪在前,把纪律贯穿各项工作全过程。(梁家馨)


【打印正文】