您的位置:首页 >要闻动态>详细内容

县委“五人”小组专题听取巡察情况汇报

来源: 发布时间:2017-12-08 浏览次数:135 次 【字体:

5787b74f35dd41d0a1619fb8b9d35448.png

12月5日下午,县委书记刘卫红主持召开“五人小组”会议,专题听取巡察情况汇报,研究部署下一步巡察工作。县委副书记、县长申翰杰,县委副书记李漫军,县委常委、纪委书记梁佩卿,县委常委、组织部长陈劲松出席会议。

刘卫红认真听取了县委第一巡察组对岗坪镇和第二巡察组对梁村镇的巡察工作汇报后,对两个巡察组扎实有效的工作给予了充分肯定,对巡察反馈和问题整改提出了明确要求。

刘卫红要求,对巡察发现的问题要进一步做好分类处理,建立巡察工作台账,及时向被巡察单位反馈,实事求是地指出被巡察单位存在的突出问题,并针对性提出明确的整改要求,做好跟踪检查。县委巡察办对各单位整改情况要加强督导检查,对整改不力的要从严问责,真正把纪律和规矩立起来、严起来,确保巡察工作发挥作用、巡出实效、形成震慑。对巡察发现的问题要举一反三,尤其是共性问题,要找准病灶,深刻剖析,建立健全长效机制,扎牢、扎紧、扎密制度笼子,做到标本兼治。


【打印正文】